Книга Времён. Песня первая. Глава

          1
День за днем идут года,
В миг проносятся столетья…
Но бывает иногда,
К нам нисходит откровенье…

Открывается глава…
Начинаются слова…

«Скоро мир погрузится во мрак…
Каждый скоро будет враг…
Война волною захлестнет…
И песчинкой нас унесет…»

     Припев
   
      Этот судный день…
      Этот судный час…
      Я знаю все предрешено…
      Но помилуй Господи нас…

          2

И нельзя остановить,
Машину, что зовем судьбою…
И невозможно изменить,
Слова, написаны что кровью…

Обрывается глава…
Недописанны слова…

Что же в будущем нас ждет…
Кто ответит,  и кто нас спасет…
Остается перо в руки взять…
И эту главу дописать…

       Припев

      Все будет хорошо…
      Не будет судный час…
      Иначе и быть не должно…
      Ведь все зависит от нас…

      Не будет судный день…
      Не будет судный час…
      Хоть все предрешено…
      Но все зависит от нас…

26.09.10 г.


Рецензии
Слушал песню на эти слова... понравилось..очень глубокое произведение

Вася Пучков   30.09.2013 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.