беда

Почему так жестоко бывает,
И беда не приходит одна.
Почему мы рассветы встречаем
И закаты в заботах, без сна.
Крепче станем, возможно, конечно,
Не пропала бы вера в себя.
Ночи длятся и дни бесконечно,
Ведь беда нагружает сполна.


Рецензии