4 розы

Повсюду, тишина за солнцем наблюдает
И,мрак цветы на ложе
Мое смертное бросает
Четыре розы алые,
Что лепестками обвивают мою душу
И,ярким  пламенем заката
Пламенеют на запястьях у меня...

Пролился дождь,
То были слезы жизни,
Страхом вечности стесненной,
С моих ресниц густой гуашью
Сны стекают в неизвестность...

Через мгновенье яркий свет блистает,
Мои безликие глаза
За Девой в Черном Платье наблюдают,
Что собирает зезды
В пустоту,наполнившей,мне, сердце...

Ворвался ветер
И, унес мое дыханье
И, в волосах моих запуталась судьба,
Но тень моей надежды на вчера
Тихонько веки,мне, прикрыла
И пеленой тумана,
Где иней превратился в лед
Последние слова оставила
В клочке листка из дневника о прошлом
На моем столе...


Рецензии