бродяга

ночь не ночь, но уже не день.
тени старше, пошли на вырост,
был мишенью в подлунном тире,
стал беспечною пулей - «дзень!»

я войду в тебя…
тать-шатун
примешь, охнув слегка от боли,
ветру тесно прожить в неволе,
пленной птицей в твоём саду.

ты простишь меня в сотый раз,
погрустив о себе немного.
возвратился, и слава Богу!
может выживем…
до утра


Рецензии