Гаишное

Я вижу дорогу бегущую вдаль,
но хрен с ней с дорогою этой.
Сам дьявол её , для себя заказал,
ударясь о землю монетой.

Теперь сторожит!-не проскочит и мышь.
Гаишную форму напялил...
А что до меня, просчитался он, слышь!
Я езжу с майором, в Феррари!


Рецензии