Середина

Ждём избыток золотого,
Что всегда чревато китчем,
И уже почти готовы
К перелёту стаи птичьи.

Ожидаем умилённо
Изменений ежегодных:
Спора жёлтого с зёлёным –
Двух естественных, природных.

Впечатляет бездной вкуса
«Золотая середина»,
И коралловые бусы
Разбросавшая рябина.
* * *


Рецензии
Вы, как всегда, бесценно наблюдательны.

Творческой осени!

Анна Могилевская   27.09.2010 19:07     Заявить о нарушении