Ну Вы же не поэт!

Придумайте, друзья, оригинальней тему
Чтоб за душу брала и мысль несла в себе.
Ведь, если комплексы нельзя считать проблемой,
Тогда мне не понятны Ваши схемы.
И смысл стихов о поэтической судьбе
Я так же представляю теоремой…

«Поэта дар», «Да я поэт», «Любовь Поэта».
Всех жанров, стилей, форм ни сосчитать.
Что? Вы поэт? С чего Вы взяли это?!
Себе же самому в любви творить сонеты,
Свой «Дар» в банальных строках восхвалять…
Готов поспорить, Вы не поняли и трети.

Достойны слушателей все стихи на свете
И каждый стих имеет право быть.
Но стих не повод звать себя поэтом
А Вы уверены наивно, словно дети.
Я ни кого не думал оскорбить,
Но все ж прочтите повесть о Ромео и Джульетте…

Готов принять все колкие упреки,
Но не подставлю щеку под удар.
Какой же смысл вложен в эти строки?
Я никому не думал преподать уроки!
И цель отнюдь не крупный гонорар.
И не обиды, мелочные склоки.

Надеюсь, кто-то понял мои мысли
И, может быть, со мной согласен даже.
А, если все ж Вы не прониклись смыслом,
Не буду прибегать к статистике и числам,
А соглашусь, мои стихи - сплошная лажа.
И улыбнусь я Вашим минам кислым )))))))


Рецензии
Что хотел, то и сказал, а почему бы и нет? Тем паче, что кое-кому(и мне
в том числе) есть резон задуматься. С теплом. Алла.

Алла Догадкина   03.03.2012 18:48     Заявить о нарушении
Очень не хотел бы кого-нибудь обидеть :) если Вы, Алла, нашли смысл, я очень счастлив! С уважением

Артемонище   03.03.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.