Oзарение...

Ты хoчешь хлеба и любви,
Любви и зрелищ!
Свою любовь, свои долги
Ты с кем поделишь?
Ты ищешь счастье и добро,
И поцелуи.
С твоих Высот получишь все
И возликуешь!
В тебе огонь горит в груди
И Страдивари...
Сколь Жизней в прошлом позади
Произрастали?
Tы жаждешь счастья и любви
Хоть на мгновенье.
В тебе горят, горят огни
И озаренье...

----------------------

Фото из интернета.


Рецензии