Откровение

"Что мешает нам встречаться?"
Я задал тебе вопрос.
В позе, что б обороняться
Ты мне молвила всерьез:
"Не люблю тебя совсем я!"
словом....я не ожидал,
что тогда в ночи в постели
ты играла карновал?
Ведь мы месяц кувыркались
не с любви в объятиях...
Что то явно укрываешь
подменив понятия...
То, что дать любви не можешь,
это я прочувствовал...
И по взгляду...и по коже...
но хотел расчувствовать...
Поигрались мы в семью...
детки были рады...
Говорил, что я люблю,
но наверно рано.
Влюбчив я. Счастье мое.
Горевать мне не о чем.
Завтра то скажу другой,
подарю ей нежности...





 


Рецензии
Эх, как легко всё это у вас (у мужчин) получается
Сказал: "Я люблю"и слинял, а женщина бедная мается:):):)

Светлана Февраль   06.03.2011 00:30     Заявить о нарушении