My moon

АОН сказал, что это ты.
добавил, что не тот, не мой.
не вой. а, хочешь, вой, не-мой.
взамен ума, в обмен на мы
в плечо мычи, бери взаймы
у Анн и, в Нонн вминая мат,
мани Амин на инь и янь.
пойми, Маймун, что пыл остыл.
прошла маймуномания.

тебе уже не Маня я.


Рецензии