Сегодня День воспитателя - дошкольного работника

Воспитатели сегодня
Отмечают праздник свой.
Почему-то в понедельник?...
А не просто в выходной!...
Понедельник, как известно
Самый трудный будний день:
То - не так! то - не на месте,
Или просто детям лень
Подниматься на зарядку,
На занятия идти....
Воспитатели порядку
Их научат, ....!
)))


Рецензии