***

И радость и горе.
Приходит, уходит.
В простом разговоре
где истина бродит.
Слова и намеки.
мольбы и упреки.
Приходят уходят.
Людей с ума сводят.
А люди?что люди?
И люди уходят.
уйдут, их забудут.
А мысли приходят.
Уйдут специально.
оставив несчастье.
Иль по предписанью.
Уйдут в одночасье.
Приходит,уходит.
Вот замысел жизни.
Смешав и запутав .
все чувства и мысли.


Рецензии