Возвращение

Женский голос
В комнате пустой
Женский волос
И патрон холостой

Огонь в глазах
Синий лед в душе
Отражение в алмазах
Грусти в муляже

Тьма не прощает
Тело не позволит
Сердце все чаще хватает
Разум умереть соизволит

Игра обратно вернула
Чувства остались на завтра
Душа нервно вздохнула
Боясь простого стандарта

Демон вселился обратно
Шепчет безумные мысли
Тело с ним заодно
Расскаяние меня не очистит


Рецензии