Прощание с летом

Денек последний лета уходящего...
Сегодня столько солнца и тепла!
А завтра хлынет осень настоящая:
Она тут, за углом, свой день ждала.

Последний день... В душе моей смятение:
А как же дальше - снова холода?
И в наших отношеньях потепления
Не будет уж, наверно, никогда!

Уходит лето в золото осеннее,
Оставив в сердце мне тоску и грусть,
И у меня такое ощущение,
Как будто и с тобой я расстаюсь.


Рецензии
Очень тонко сопоставлены человеческие отношения с похолоданием в природе :) Но весна не за горами! :)

Ольга Королева   23.10.2010 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Успехов Вам!

Ия Данильченко 2   24.10.2010 02:08   Заявить о нарушении