Забытая любовь

Как    часто,    мы,    любовь   хулим,
Где   было   пламя,     сейчас   дым,
Мы,    осуждаем   и   жалеем,
Но,   повторить   мы,    не    сумеем,

Любовь,   во   всем    неповторима,
И   даже,   запах   ее   дыма,
Есть    лишь   один,    как   эталон,
Любовь,   как    колокола,    звон.

И    смысла    нет,   искать   повтор.
Любовь,   конечно    не   забор,
Писать   любовные   слова,
То,   все   большие    мастера.

А   сохранить   любовь,    не   можем,
Словами,    делу    не    поможем.
Душою    сердцем,   чтоб   любить,
Миг   прошлой   жизни,   позабыть.


Рецензии