Состояние гадкое

Знаешь,
такое состояние... использованной салфетки,
куколки, что Made in China, марионетки.
Состояние неутоляющей боль таблетки,
на которую так надеятся детки,
которую лучше запить не водой, а водкой,
от которой можно попасть в новостные сводки.
Знаешь,
такое чувство... будто взяли и вытерли ноги,
сбила машина и кишки соскребают с дороги.
Чувство, что мне враз высокими стали пороги
и мои монологи
слушают только Боги.
А засыпать приходится в обнимку с грелкой,
Холодная постель всегда мне рада. Welcome.
Знаешь,
сдаётся... будто я Фуагра и меня не доели.
Будто собран весь урожай, а ягоды не созрели.
Или я - лучшая песня ОЭ, а они меня в туре не спели:
то ли не успели,
то ли ноты им надоели.
И я себя ощущаю искусственной шубой изношенной.
Стёртой с лица Земли. С высотки сброшенной.
Твоей юной жизни гостьей непрошеной.
Знаешь,
вот изливаю душу, а становится только хуже.
Иногда изъявляю желание утопится в луже
или, одевая колье, затянуть его потуже.
Знаешь,
ты мне просто нужен.
...
[И здесь мне больше нечего добавить.
Право за тобой - ты можешь ситуацию исправить]


Рецензии
ой оооооййй.... как же знакомо...

Настя Мазур   08.10.2010 23:23     Заявить о нарушении
ага.
осенне...
и о мужских поступках.

Это Именно Она   09.10.2010 11:22   Заявить о нарушении
не сказал бы, что только о мужских...
но очень понравилось произведение.

Артем Афанасьев   19.10.2010 14:28   Заявить о нарушении
да, не только о мужских... но судила по ситуации.

Это Именно Она   19.10.2010 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.