Влад Красноярский

Я ОТ ВАС

Лёгкой музыки звучанье
слушается в междустрочье.

Я от вас
               на расстоянье
лишь одной плацкартной ночи.

Искры искреннего смеха –
в фейерверке разной речи.

Я от вас
               давно уехал
в ветреный прохладный вечер.

В свете дальнего заката
чувства без переполоха.

Я от вас
               спешу куда-то,
где и без меня неплохо.

Отбываю – приезжаю -
хлопает за дверцей дверца.

Я от вас
               подзаряжаю
жизнь измотанного сердца.

День красив и независим.
Он играется в надежду.

Я от вас
               жду длинных писем.
Встречи и прощанья – между.

Пьеса сложена такая –
все своей довольны ношей.

Я от вас
               не отвыкаю
в подмосковном суматошье.

Радуется песня слогом.
Светятся любовью лица.

Я от вас
               узнал о многом –
это всё во мне хранится…

31 октября – 1 ноября 2009 года,
берег Красного моря, Наама Бей


Рецензии