пустое место

он для меня пустое место, 
и даже не осень, даже не грусть,
когда-то безумно влюбилась,
а теперь уже не боюсь...
он для меня даже не ветер,
и даже не тиканья звук,
когда-то ждала ночами,
теперь не вспомниться сердца стук...
когда-то безумно страдала,
теперь в этом месте зияет дыра,
когда-то быть рядом хотела,
теперь не приближусь и к фото, едва
ли хотелось мне мести,
нет, просто остаться в тиши,
и эти унылые песни
теперь никому не нужны...
а знаешь, быть может и лучше,
игрушкой устала я быть,
я нити обрежу стальные
свободно и вольно начну снова жить...
пойду осторожно и тихо
смогу этот путь пройти...
бывает в жизни лихо..
я справлюсь...я помню другие пути...

когда обнаружишь потерю,
метнешься искать - не найдешь...
я больше тебе не поверю,
ты слышишь? меня НИКОГДА не вернешь!!!


Рецензии
сильно и уверено. в будущее.

Даша Шад   06.10.2010 18:24     Заявить о нарушении