Бывает такое состояние...

Окна горят как горка самоцветов.
Я иду одна. Темно. Конец  лета.
Нет ничего. Лишь тишь на душе.
Жизнь хороша, как яйцо Фаберже.

На краю самом встала поребрика.
Вечная притихла в голове полемика.
В мире ничего не нужно мне сейчас.
Может промотать жизнь свою за раз?

Небо синевой волн морских отливает.
Так тепло в груди, даже сердце тает.
Ничего не боюсь, ни о чем не скучаю.
Ничего не помню, ничего не знаю…


Рецензии