безболезненно рядом

Я тебя никогда не пущу до себя ни на взгляд.
Не пущу ни на вдох, ни на выдох, ни на расстояние пульса.
Просочится вином чрез глаза мои дремлющий яд.
Ты боишься... не знаю, наверное, мной задохнуться...

Ты боишься увидеть, прозреть и понять, что твоя...
Да, пожалуй....... Как глупо, наверно, выходит.
Без претензий, без грусти я вновь ухожу, не любя.
Все проходит... наверное, да... это все же проходит.

Выздоравливать срочно! - меня обещали встречать.
Не на небе. Хотя бы на Пушкинской. Мне обещали.
Я устала... устала беспечно молчать и скучать.
Я устала жить так, словно все мы на месте застряли.

На пожизненно. Страшно и дурно - любить пустоту.
Предо мной - лишь твой след, что на память в душе мне оставил.
Я тебя не пущу. Развернусь и поспешно уйду
У себя из души. Ты по адресу боль мне доставил.

Я тебя никогда не пущу до себя ни на взгляд.
Слишком больно - потом оставаться с одним только взглядом.
Просочился в меня мой же собственный дремлющий яд.
Это ты снова встал от меня...
                ..."безболезненно" рядом.


Рецензии
доделала последнюю строчку) молодесь!

Борознин Павел   27.09.2010 23:03     Заявить о нарушении
ну она того прям-таки требовала))

Елизавета Маслова   27.09.2010 23:03   Заявить о нарушении