Осеннее утро

Вокруг неистовая тишина,
Лишь падающая листва доносит шепот.
Тайга кругом, и облака –
Напоминают мне волос нежнейших локон.

Листы травы  упавши на колени -
От тяжести росы стоят не шевелясь.
Брусника спрятавшись у своей тени –
Повисла спелостью своей хмелясь.

В лучах встающего светила,
Лист упадет кружась волчком.
Набралось сил за ночь ярило,
И в этот миг оно послужит дню всему толчком!

 


Рецензии
Красота-то какая - ляпотаааааа.....!!!!! Молодечик!!!

Область Фемиды   02.10.2010 14:26     Заявить о нарушении