Простите. Снова кофе

Что  может  быть  лучше  тихой  беседы?
За  чашечкой  кофе,  без  сахара,  или  по  вкусу
Зачем  нам  шикарные  столы  и  обеды?
Если  можно  в  парке  пуститься  в  дискуссию

А  особенно:  если  тепло,  солнце  греет
Да,  примитивно  и  устарело  давно
Но  лишь  в  эти  минуты  кто-то  станет  добрее
А  кому-то,  как  раньше…  эх…  всё  равно

Но  есть  ещё  люди,  которым  не  чужды
Все  эти  мелкие  прелести,  примитивный  уют
Которые  в  этом  и  видят  весь  смысл  дружбы
Которые  с  радостью  придут,  позовут

Вот  так  и  живём:  по  крупицам  тепло
То  дарим,  то  с  радостью  принимаем
Кофе  горячий,  на  душе  так  светло 
Для  многих  и  это  является  раем:


Рецензии
Красиво! Мне понравилось!

Натали Зеленоглазая   27.09.2010 22:34     Заявить о нарушении
спасибо... а в прошлый раз ты сказала:

Кофе душу не согреет.... ))

Мизантроп25   27.09.2010 22:37   Заявить о нарушении