Кто-то

Кто-то умеет летать на Венеру,
А мы только учимся ползать в пыли.
Кто-то ещё уповает на веру,
А мы всё сидим на духовной мели.
Люди – фанаты звериных законов,
Сильного – травят, на слабых плюют.
Только бездумно целуют иконы,
И ради Бога до чёртиков пьют.
Кто попытается выйти из клетки,
Встанет один на один с пустотой.
Пыльные люди. Лохмотья. Объедки.
Десять минут на прощанье с мечтой.


Рецензии
Очень хорошо. Понравилось.

Роза Флюгерштейн   27.09.2010 21:51     Заявить о нарушении