Аленушке

Бывают хищные созданья,
В инете ищут для себя,
толи знакомства иль забаву,
меняют ники, имена,
Их вычеслять легко,
забавно,
Не важна внешняя личина,
ведь суть видна через слова,
а мысли личночность отрывают.
    


Рецензии