Каждый день нужно счастливо жить!

Наша жизнь незаметно проходит,
Сбереги все любви мгновенья,
Что случиться должно сегодня,
Завтра может не быть вдохновеньем!

Колокольчиков цвет холодный,
Может смелую страсть остудить!
Тем, что есть- дорожи сегодня,
Каждый день нужно счастливо жить!


Рецензии