Фольклор...

Выражения  жителей  деревни  МЕЛЕГЕЖА…





1…
Идиотизм,  доведённый  до  состояния  оргазма…

2…
Ну,  какие  вы  моряки…
Не  нырять,  не  плавать…

3...
Я  пью  водку  и  одновременно  бросаю  её  пить...

4...
Раз...
Случайно...

Два...
Случайно...

Три...
Это  уже  мастерство...

5...
В  военно-морских училищах  СОЮЗА  нас  учили  системно  мыслить  и  принимать  решения...
В  вузах страны бессистемно  телепаться  и  оправдываться...

6...
Рождённый  ползать...
Упасть  не  может...

7...
Подводник  -  ЭТО  не  профессия...
Это  состояние  души...


Рецензии
1... просто замечательно.

Есть такая деревня - зовут Интернет, в котрой давно должна была родится обратная идиома:

Оргазм, доведённый до состояния идиотизма...

Саша Казаков   27.09.2010 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.