Вы у меня один...

Вы у меня один,
Друг жизни, моя мама.
Я как забытый стих
Смотрю на вас упрямо.

Но теперь вас нет в живых...
Не хочу вспоминать я о боли,
Которую все постигнем мы,
Как жгучая рана от соли.

Пророчеством писана была ваша смерть,
Молились пред нею вы мама.
Вы позаброшенный поэт,
А я ваш верный путник, стих,
Сидим и дышим упрямо.
Но вот, еще секунду... Нет!!!
Прощайте моя мама...


Рецензии