Рук твоих касанье

Рук твоих касанье,
Шёпот у огня,
Грёз моих дыханье -
Это песнь твоя.

Задержись мгновеньем
В нежности моей,
Строчкой вдохновенья
Душу вновь согрей...

~ * ~

Фотоколлаж автора Elen_Lina

~ * ~

Мой Плэйкаст «ПРИДИ КО МНЕ...»

Плейкаст «Задержись мгновеньем ;В нежности моей;» Автор: Elen_Lina
Спасибо, Леночка!


Рецензии