Жизнь - это присуствие Будущего в Настоящем! А Р

                4

                «трансляция из прошлого

                … даже выпрыгнув в обратное …
                руками тёплыми крошу румяный хлеб
                на радость охрою одетым уткам
                бреду всё тем же хоженым маршрутом
                и падаю всё в тот же снег.»
                (Alla Pavlikova
                http://www.chitalnya.ru/work/143463/

Трансляция из Будущего –
рядовое событие
поэтической литературы
романтического образца.

Однако: пока что господствует
трасляция из Прошлого,
а само Настоящее не решается
стать даже просто самим собой.


Рецензии