Размышления о реинкарнации...

Я! Ну почему же это я?
Так почему же я не ты?
Не многие поймут меня,
Суть и глобальность этой темы.

Почему я наблюдаю мир
Глазами тела своего?
Почему я ни какой-то сир
Из рода знати коего?

На эту тему рассуждая
Лишь заключение одно:
Что есть  энергия святая –
Душа у тела моего.

А кем мы были в прошлой жизни?
Собакой, голубем или овцой?
А вдруг любое тело свистнет
И ты находишь в нем покой ?

Загадка это? Или ситуация?
Задумывался кто-нибудь о том:
Что это? Реанкарнация?
Ну, а душа куда потом?


Рецензии
Саня, какие интересные и неординарные размышлизмы на тему жизни...С удовольствием бы тоже порассуждала... С улыбкой,

Область Фемиды   02.10.2010 14:24     Заявить о нарушении