Он хотел бы стать лунным лучом...

Он хотел бы стать лунным лучом,
Чтоб сверкать в ее синих глазах.
И не путаться в лишних словах,
А тоску - на осколки,  мечом!


Он хотел бы взлететь к небесам,
Только крылья оставил он ей.
И теперь в мельтешении дней,
Красил в алый ее паруса.


И возможно забыв обо всем,
На край света б охотно сбежал!
Даже в мыслях об этом молчал.
Он же верил, что будут вдвоем...


Рецензии
И кем только мы ни хотим стать, ради вас...
http://www.stihi.ru/2011/12/07/792

Андрей Аристенко   13.12.2011 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.