А ты всю жизнь меня гнобил и мучил

А ты всю жизнь меня гнобил и мучил
И слёз ты никогда моих не замечал
И на мою любовь ты никогда не отвечал
Унизить ты меня старался
И убедить меня пытался,
Что никому я не нужна,
Что благодарна быть должна
За то, что ты живёшь со мной
Со мной с бездарностью такой.
И вот услышав вновь тираду
Твоих претензий и упрёков
Я вдруг решила, может, хватит
Мне это слушать и молчать
Пора всё это прекращать.
Я не глупа, не безобразна
И без тебя я всё смогу.
Поверь, живу я не напрасно
И без тебя не пропаду.
Я всё смогу, я всё сумею
И будет жизнь моя легка
Я никогда не пожалею,
Что просто от тебя ушла.


Рецензии