Осеняя любовь

Я люблю по велению сердца
Как последний листок ноября
Я лечу, оторвавшись от ветки
Под холодные стрелы дождя

Под осенние нежные песни
Про мечты, про тебя и меня
Ты послушай биение сердца
Губы жарче любого огня

Где морозы уже на подходе
Пожелтевшая стонет листва
Впереди лишь немые дороги
Поцелуй твой сильней волшебства

Улетающих птиц на просторы
Провожает с грустью заря
Где то ждет их синее море
Так и я жду, твоего лишь звонка

Если вдруг я любить не сумею
Ты пройдись по листку каблучком
Но сейчас давай я согрею
Замерзающим телом любовь.


Рецензии
Алексей, надеюсь Вам понравится, не судите очень строго:
http://www.playcast.ru/view/1455530/a70f98d925900da07fd78941cd2538669c778122pl

Далекая Мечта   08.01.2011 19:41     Заявить о нарушении
ОЙ спасибо просто шикарно, тронут

Чернявский Алексей Андреевич   09.01.2011 14:40   Заявить о нарушении