Состояние души

Я задыхаюсь сам в себе,
Душа не может вырваться на волю.
А сердце глупое трепещет всё от боли,
Пытается меня ещё спасти.

Но как спасти она не знает,
И только всё сильней душа моя рыдает.
И обращаясь к сердцу умоляет,
Ты отпусти меня, зачем такая я тебе нужна.


Рецензии