Почему уходит друг?

Почему уходит друг?
Почему печалюсь я?
Почему один на двух,
Это честная игра?

Почему идут дожди?
Над моею головой
Может что то впереди?
Что не видел за собой.

Почему так много зла,
В нашем мире непростом?
Люди шепчут за глаза,
Воздух пачкая смолой.

По земле течет река,
Ну, а я, в обратный ход.
По течению плыть нельзя!
Впереди водоворот!

Почему уходит друг?
Почему печалюсь я?
И наверное ответ,
Не найти мне никогда....


Рецензии