быть хоть с кем-то

мне хотелось бы быть хоть с кем-то, кто умеет спасать от бед
с кем-то, у кого руки теплые, когда он готовит обед
с кем-то, кто может смеяться, если я несу полуночный бред

кто-то, кто может слезы мои вытирать с накрашенных пудрой щек
кто-то, с кем можно скоротать жаркий летний денек
и если у меня нет ни спичек, ни зажигалки, он даст мне свой огонек

он бы мог накрывать меня пледом, накрывать чем угодно, только
пусть он будет со мной любой - истеричкой, смешливой, сплетницей
пусть во мне, как и в нем будет столько любви, насколько
мне не захотелось бы спуститься по лестнице
от него подальше


Рецензии