Человек

Разве ты сам не жизнь,
Строишь свою судьбу,
Ты сам себе ведь Бог
И знаешь слово могу.

Ты знаешь исход всех дорог
Ты все их проходишь сам.
Уверен что сам себе Бог
И веришь только глазам.

Больше всего, уважаешь жизнь
И ценишь право судить
И знаешь, свою судьбу,
Не вправе никто изменить.

И идола нет у тебя
Ты сам себе идол и Бог!
Не знаешь слово фортуна
И кто бы в жизни помог!!!

Разве ты сам не жизнь,
Строишь свою судьбу,
Ты ведь сам себе Бог
И знаешь слово могу...


Рецензии