Ожидания

Как убежать от самого себя,
От серых дней и лживого мечтания?
Мне всюду видится нелепая судьба,
И счастья маленького ожидания.

И я готов бежать на край земли,
Но даже там я не найду ответов.
Я слышал сгинули все корабли,
Которые искали счастье это.

И мне остались лишь мои стихи,
Да созиданья сладкие мгновения.
Судьбы моей неясные штрихи,
И если Бог даст, вдохновение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.