Мы связаны Любовью!

Мы связаны любовью!
И я, один из Вас –
Тристан  … его Изольда,
Беспечные сейчас!

Волшебные цикады,
И месяц – ананас,
Секунды, как награды –
Не отпускали нас!

В свечах застыло время,
На облучках карет,
Уставшее терпенье
Над бременем побед!

Бисквитное печенье,
Вином разлит сонет,
И я уже не верю –
… что ты промолвишь «НЕТ»!


Рецензии