Мысли о ней

Взяв розы лепестки,почувствовав их дрожь,
Их трепет на ветру-он вспоминал о ней.
Скрыв истину в вине-извлек осадка ложь,
Дав ветру поцелуй.Ночь тишиной своей,
От суеты дневной его уносит прочь
В иной,далекий мир.далекий и чужой.
С улыбкой на устах,он проникая в ночь,
Оставив все свое,лишь думал об одной.


Рецензии