Хочу забыться

Хочу забыться.
Я устала.
Все надоело.
Так нельзя.
И я сбежала,
И заснула,
Прогнав мечты все от себя.
И сплю без снов,
Живу, как кукла,
Но не жалейте вы меня -
Сама я выбрала такую
И жизнь и участь для себя.


Рецензии