Осень. Кадрянка

Раз-два-три-четыре-пять.
Стоя очень сложно спать.
Жму на ctrl-alt-deletе.
Я убийца, ты бандит.
Ты уйдешь сегодня ночью.
Я в порядке. Я не очень.
А с обратной стороны
Наши окна чуть видны.
Разве это так уж сложно - 
Высказаться, если тошно?
Мы молчали. Мы молчали.
Я в конце, а ты в начале...
Будет ёлка. Будет снег.
Рядом - лучший человек.
Будет. Будет. Точно будет.
Мы - счастливейшие люди!


Рецензии