Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы,
Дарите праздник им в ладони.
Пусть вмиг сбываются мечты,
Пусть их печали не догонят.

Лицо пылает как заря.
Глаза от радости сияют.
В них столько страсти и огня,
Они  вас к жизни возвращают.

Дарите женщинам весну,
Что так тревожит наши души.
То вдруг уносит в глубину,
То возвращает вновь на сушу.

И трудно будет не понять,
Как сердце птицею взметнётся.
Ведь невозможно не принять,
Что с такой болью достаётся.

Дарите женщинам цветы.
Вы им, пожалуйста, дарите.
Их не лишайте красоты.
И всей душою их любите.


Рецензии
Для мужчин такая малость - цветок от души. А для женщины, море чувств и эмоций. Всего один цветок. Всё верно написали, Надюша.

Ирина Горбачева Маркарьянц   14.12.2010 09:14     Заявить о нарушении