Свет в сердце...

Приходит время, и мы меняем свои ценности, то, что в нас было чистого, светлого и ясного постепенно исчезает, скорее всего, мы становимся старше, а может быть, нас окружают не те люди. Ведь как говорится: - «с кем поведешься от того и наберешься...»  Как тяжело сохранить в себе ту искренность и чистоту, это далеко не всем удаётся.  Большинство из нас - это серая,  безликая масса, коротая лишена всякой индивидуальности. Как тяжело смотреть на людей, которые из СВЕТА превращаются в  СЕРОСТЬ. Так же и Вы, мой ангел-хранитель, превращаетесь в неизвестно что. Как же больно на это смотреть... Ведь вы были источником дневного света, о который можно было согреться, и этот свет шел у вас из сердца, а душа была ЯСНА. Мой ангел-хранитель, я пустила свет в своё сердце, вы этого так долго ждали. Но к моему разочарованию в вашем сердце свет погас...


Рецензии