Испания...

Как мёд, как нежный шелест трав,
Играй гитара в ритме солнца.
Испанский колорит богат,
Любовью воздух переполнен.

По грифу бегает рука,
Перебирая плавно струны,
Летит, поет моя душа
От музыки гитары семиструнной.

Ритм мелодичный, дерзкий, чистый
Волной накроет и зовёт.
Туда, где мне не будет грустно.
Туда, где сердце оживёт!


Рецензии
Волнительно, ярко, впечатляюще! С теплом души,

Светлана Вац   18.03.2012 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова
Приятно

Игорь Литвинцев   18.03.2012 14:11   Заявить о нарушении