Незаметно кончится весна...

Незаметно кончится весна,
И опять придет к нам в город лето,
А за летом желтые черты
Нам напомнят осени приметы,
А за осенью вслед зимушка – зима
Белы одеялом все укроет,
Ну а в марте – талые снега,
Год прошел, а в сердце пустота,
В жизни ничего не происходит
Хочется уехать – улететь,
Хочется, как ласточка, кружиться,
Может просто хочется любить?
Нет, как в первый раз опять влюбиться!
За окном так хорошо, тепло,
Я сижу одна и грустны думы,
Буду ждать, когда она придет,
Легкою походкой, невесомой.


Рецензии