Я не верила раньше...

Я не верила раньше в любовь среди них,
Мне казалось, что это игра,
Лишь на временных сходках воркуют они,
А затем ничего, пустота

Только то, что я вижу теперь не дает
Мне покоя ни ночью ни днем,
Две души как одна,у сырого крыльца
Всюду вместе и всюду вдвоем

Крохи жалкой еды оставляет ему
Ну а он стережет ее сон,
А когда ее нет, так кричит под окном,
Как  же голос похож тот на стон!

По весне родила трех пушистых котят
Лапу- дочку и двух сыновей,
Мама, тапа-семья, у сырого крыльца,
Вместе дождь, ураган и метель


Рецензии