Осенний этюд

Осень коснулась лугов
Тонкою кистью,
Мир обновится готов
В поиске истин.
Снова слетает листва
Ветер мятежен,
Жизнь, несомнено права,
Дарит надежды.
Ярок осенний полет -
Звезд переливы,
Время свершений придет,
Этим мы живы...
Ну, а пока календарь
Холод пророчит,
Листьев прозрачен янтарь,
Ветрены ночи.
Нежен осенний этюд,
Воздух прозрачен,
Близок октябрьский дебют,
Срок уж назначен...

**************
Иллюстрация:
Рубинский Павел Игоревич. Осенний этюд.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.