Будь самым чистым бриллиантом!

Грызи гранит суровых дней,
Жизнь может стать дорогой к раю,
Ты нужен,становись добрей,
Во всём смысл высший узнавая!

Спеши отдать себя Любви,
Спеши раскрыть свои таланты,
Стооко бодрствуй и не спи,
Будь самым чистым бриллиантом!


Рецензии