Трудоголик

Но вот уж ночь,
      А Ксю все нет,
молчит инет,
         Нет СМС,
О гдеж прогресс.

Когда бухгалтеру свободу
начальник даст.
Знать фантомас
      запутал все проводки
и  учеты.
Похитил время
            лишь заботы,
во внеурочный  час оставил.

И нет ни правил,
             ни свободы.
Одна работа,
            одна работа. 


Рецензии